Une gourmandise inoubliable !!

 

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~ l'Art des Cupcakes ~

 

Le Glaçage

 

 

 * Glaçage royal 'appelé aussi blanc): pour 12 cupcakes.
rapide et facile à réussir même pour une débutante.

Mélangez un blanc d'oeuf avec 250 g de sucre glace
Ajouter selon les goûts un arôme: citron, vanille,eau de rose...
Etaler le mélange sur le gâteau avec une spatule ou le dos d'une petite cuillère.

 

Glaçage au beurre de tradition USA (pour 12 cupcakes)
mélange un peu plus riche, mais c'est la référence.
- mélangez au batteur dans un plat 100g de beurre et 200g de sucre glace.
Vous pouvez ajouter un arôme (extrait de café, vanille...)
il s'applique avec une poche à douille pour former les volutes.  

 

Glaçage au fromage frais (pour 12 cupcakes)
Plus léger que le glaçage au beurre, il reste malgré tout moelleux.
- 150g de fromage frais à tartiner
- 60 g de sucre glace
- quelques gouttes de jus de citron.
mélangez les ingrédients et appliquez l'appareil avec une poche à douille, comme pour le mélange au beurre.

 


 

 


De vrais chefs chef-d'oeuvre à déguster avant tout avec les yeux !!!.

 


 

 

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